Анилингус – все, что вам стоит знать о нем

Существует множество способов ублажить своего партнера в сексе. Никаких проблем не возникает, когда пара полна страсти, постоянно открывая новые горизонты в интимной жизни. Все же рано или поздно наступает период охлаждения отношений. Это происходит из-за того, что возлюбленные пресытились эротическими наслаждениями, перепробовали все возможные позы и ласки. Без огонька и фантазии секс превращается в рутину, в элементарное удовлетворение физиологических потребностей организма.

Если Вы доверяете друг другу на все сто процентов, попробуйте изысканное эротическое удовольствие – анилингус. Это поможет добавить остроты и новизны в любовных играх. Римминг – это еще один вариант названия пикантного развлечения. При соблюдении правил гигиены, римминг подарит несравненное удовольствие обоим любовникам. Вокруг ануса и в прямой кишке находится обширное ответвление нервных окончаний. Поэтому это место является превосходной эрогенной зоной, способной доставить сильнейшие чувственные переживания. Умелая стимуляция языком нежной кожи вокруг ануса с проникновением внутрь прямой кишки может стать прекрасной прелюдией для анального секса.

Если с жидким мылом пальцем тщательно помыть анальное отверстие изнутри, а потом – снаружи, все нечистоты будут удалены. Для уверенности, повторите процедуру несколько раз. Главное в анилингусе – взаимное желание доставить друг другу удовольствие. Если вы любите оральный секс, то римминг еще проще. Мужчина должен активно потрудиться языком, лаская шоколадную дырочку. Желательно, чтобы женщина, не стесняясь, вслух говорила ему о своих ощущениях. При кунилингусе, из-за возбуждения дамы выделяется естественная смазка, подготавливающая ее для полноценного полового акта. При римминге такого не случится.

Если после римминга вы желаете продолжить анальное соитие, воспользуйтесь лубрикантами на водной основе. Жирные, маслянистые гели могут повредить презерватив. Использование контрацептива при данном виде секса обязательно!

Кому подойдет анилингус? Всем людям, которые хотят разнообразить свою сексуальную жизнь. Об этом стоит поговорить с партнером заранее и обсудить все нюансы предстоящей амурной баталии.

После завершившегося коитуса, потенция у мужчин ослабевает. Как раз наступает время поработать другими частями тела. Настоящие парни знают, что ублажить прекрасную половину человечества можно не только членом, но и губами, и языком.

В какой позе лучше заняться анилингусом? Когда принимающая сторона лежит на спине или животе, она может максимально расслабиться и сосредоточиться на ощущениях. Для активного партнера подойдет поза доги-стайл. Если возникает чувство брезгливости, для подобных забав продаются специальные гигиенические салфетки. Часто латекс ароматизируется фруктовыми вкусами, чтобы активному партнеру было приятно заниматься намеченным делом. Достаточно приложить салфетку к анусу девушки и удерживать ее руками. Не стоит переворачивать салфетку и использовать повторно. Если отсутствуют салфетки, можно разрезать презерватив на кусочки, которые послужат их аналогом. Экспериментируйте в постели постоянно, так как от этого зависит ваша счастливая, супружеская жизнь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *