Почему я не получаю оргазм?

Неоднократно проводимые анонимные опросы показывают, что огромное количество женщин занимаются сексом без удовольствия. Более того, больше половины из них никогда в своей жизни не испытывали оргазм. Причина этого может быть в них самих или в мужчине, который рядом. Единого рецепта получения оргазма нет. Получение наслаждения индивидуально для каждой женщины. Ниже мы приведем несколько самых распространенных ошибок в сексе, мешающих получению оргазма, и способы их устранения.

Отсутствие прелюдии

Мужчины готовы к половому акту, как только у них появляется эрекция. Женщинам для того, чтобы возбудиться нужно чуть больше времени. К сожалению, многие представители сильного пола игнорируют предварительные ласки, предпочитая сразу приступать к действию. В итоге женщина остается неудовлетворенной, и секс для нее превращается в повинность.

Эту проблему можно решить, откровенно поговорив со своим партнером. Проститутки Киева уверены, что женщинам для сильного возбуждения нужно 20 минут предварительных ласк. В этот момент кровь максимально приливает ко всем эрогенным зонам, и они становятся наиболее чувствительны к прикосновениям, клитор охотно принимает стимуляцию и дает сигнал к разрядке.

Эмоциональная напряженность

Неуверенные в себе женщины очень беспокоятся о том, как они выглядят в той или иной позе, под тем или иным углом. Лишние мысли в голове им мешают полноценно расслабиться и получать удовольствие. Если во время полового акта вы думаете о том, что не мешало бы переклеить обои или составляете список продуктов к ужину, то попробуйте сосредоточиться на своих ощущениях, обратите внимание на то, как отвечает ваше тело на действия партнера.

Получению оргазма способствует медленное и глубокое дыхание, в идеале – в такт с партнером. Это обеспечивает сближение и позволяет улучшить ощущения, освободить голову от ненужных мыслей.

Отсутствие клиторальной стимуляции

Большинство представительниц прекрасного пола испытывают именно клиторальный оргазм, поскольку именно на клиторе – самом таинственном бугорке на женском теле, сосредоточена масса нервных окончаний. Их стимуляция способствует передаче сигнала головному мозгу о получении удовольствия, который, в свою очередь, начинает производить соответствующие гормоны.

Для эффективной стимуляции клитора подходят следующие позы:

  • миссионерская, в которой партнерше рекомендуется свести ноги вместе и совершать тазом круговые движения;
  • догги-стайл;
  • поза наездницы с круговыми вращениями и движением вперед-назад.

Если такой стимуляции клитора для получения оргазма недостаточно, можно использовать секс-игрушки – клиторальные вибраторы и стимуляторы с разными режимами. Ими можно пользоваться и в одиночку, чтобы лучше узнать свое тело и понять, какие именно движения и с какой интенсивностью вас доводят до пика наслаждения.

Позывы в туалет

Если вы не сходили в туалет «по-маленькому» перед половым актом, то переполненный мочевой пузырь может стать причиной отсутствия оргазма. Естественные позывы, усиливающиеся при возбуждении, вас будут отвлекать от главного.

Частая смена поз

Смена поз безусловно очень возбуждает, но если этим увлечься, то будет сложно достигнуть пика наслаждения и все потому, что вы постоянно будете сбиваться с пути. Для эффективной стимуляции эрогенных точек нужно правильно выбрать ритм и занять подходящую позу. Как только вы почувствуете, что оргазм близок, откладывайте эксперименты до следующего раза и прислушивайтесь к своим ощущениям. Мощная сексуальная разрядка вам обеспечена.

Аноргазмия

Аноргазмия – это настоящая медицинская патология. По данным медицинской статистики ею страдает каждая пятая женщина в мире. Причин этого состояния множество – гормональный дисбаланс, стресс, психическое расстройство, прием некоторых медикаментов и т.д. Если вы подозреваете у себя аноргазмию, обратитесь к врачу-сексологу. Грамотно подобранная терапия вам вернет радость от секса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *