Главное о минете


По мнению сексологов, оральные ласки – это ключ партнеров к незабываемому оргазму. Так почему бы не разобраться как правильно делать минет на практике? К вашему вниманию первая рекомендация. Сделайте минет приятным процессом для обоих. Ведь несмотря на запреты, стеснения, женщинам тоже очень нравится ласкать партнера ртом. Так они могут видеть свое влияние на него. В момент возбуждения мужчина как бы покоряется женщине, становится зависим от нее. Губы, язык напоминают парню влагалище, но более действенное. Ротиком можно засасывать, очень чувственно ласкать головку. Все эти действия неимоверно возбуждают обоих.

Совет второй. Начинайте играть с любимым мужчиной ещё одетой. Пусть фантазирует. Не стоит прятаться под одеялом и выполнять «запрещенный процесс», мужчинам нравится наблюдать. Привычка, усталость, нехватка времени приводит к тому, что девушки делают минет в одной и той же позе. Как правило, это происходит головой вниз или повернувшись к партнеру задом. Что он там может увидеть? Ваши волосы или попу? Согласитесь, мало для сильного возбуждения. Поэтому специалисты рекомендуют повернуться к любимому лицом, открыть глаза и во время оральных ласк показывать, как вам это приятно. Никаких кривляний, лучше неподдельного возбуждения ничего быть не может.

Третий секрет. Минет – это не только рот и язык, но и все тело. Отличная любовница знает, что нужно показать себя во всей красе. Можно побаловаться мужским хозяйством, пропустив его между грудей, ласкать головку руками, а затем провести «жезлом» по ягодицам. Мужчина должен быть вовлечен в процесс, ласкать прелести женщины. Так приятнее обоим.

Четвертая тайна. Не стесняйтесь снимать себя на телефон или любоваться своими постельными играми глядя в зеркальный шкаф. Такая мебель была придумана не только для бытовых нужд, но и для эротических фантазий. Зеркало может показать, какая поза наиболее привлекательная, оригинальная и откровенная.

Пятый момент. Пробуйте делать минет в необычных местах, – в машине, в туалете, в поезде. Многим мужчинам хочется попробовать дать вам в рот на кухонном столе. Почему бы не пошалить?

Шестой ключ к идеальному минету – красивое белье. Ваше тело должно быть, как подарок, упаковано в самое лучшее, а губы иметь красный оттенок. Представителям сильной половины страстно хочется видеть накрашенные помадой яркие губы и раздвигать их своим упругим членом.

Седьмая рекомендация. Не стоит есть за час перед оральными ласками, ведь глубокий минет может вызвать рвотный рефлекс. Зачем вам портить интим с любимым человеком? Перекусите попозже.

Восьмая – покупайте специальную литературу и просматривайте видео, посвященные минету. Никогда не поздно учиться, самосовершенствоваться и становиться королевой в постели.

Девятый совет: начните доверять партнеру. Расслабьтесь, не надо думать, как лучше повернуться, наклониться, просто говорите с дорогим для вас человеком во время секса, но не слишком много.

Десятый, последний рецепт идеального минета – это готовность захватить ротиком яйца. Да, эта часть мужских гениталий чувствует себя обделенной во время оральных ласк. Не забывайте сжимать яйца или хотя бы похлопывать по ним. Такая дополнительная стимуляция только подогреет партнера. Сладких моментов вам обоим!

Опубликовано в рубрике Я и Он

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *